
Durante esta semana tive um almoço cá em casa com uns amigos, churrascada claro, mas nos dias que correm há sempre alguém que tem aquela mania que não come carne, o que as vezes dificulta um pouco a ementa, mesmo que seja na casa de um pescador. Sendo assim e no meio de umas entremeadas febras e entrecosto lá trouxeram umas sardinhas para o “Paco” que o rapaz deixou de comer carne há algum tempo, no meio daquela brincadeira toda pedi lhe 2 sardinhas para levar para a pesca nessa noite para apanhar um Robalo… e volta e meia lá vinha a conversa das sardinhas e que esta noite ia apanhar um Robalo com as sardinhas do “Paco”
O pessoal bazou para a cidade ao final da tarde e aqui o desgraçado lá foi a pesca sozinho mais uma vez noite fora com um frio do caraças…e nem que fosse de propósito, entre alguns iscos que levei, pois foi com uma das duas sardinhas do “Paco” que apanhei este Robalote que acusou na balança 2,300Kg
Até me ri sozinho na praia erma e deserta com aquele “breu” que só a lua nova proporciona, com as temperaturas a rondarem os 3*graus
Obrigado “Paco” e que continues por muitos mais anos sem comer carne
Amigo Pedro,
ResponderEliminarIsso é que é fezada! Nem o frio o demove, sendo compensado com esse belo peixe. Esta semana também andei por ai...e na próxima também vou andar se o tempo deixar...
Abraço e saudações piscatórias
Mais um labrax bem bom Pedro, venham mais...
ResponderEliminargrande abraço
Á pois é amigo Pedro aqui o amigo Paco ficou contente tb e ainda mais em sangue para ir pescar fica descansado que ainda vou passar ai uma noite antes do final do mês e levo sardinhas fica bem um abraço e força neles
ResponderEliminarBoas Nunes,
ResponderEliminartu és terrível...
Nem deixaste o Paco comer as sardinhas só para arranjar isco á "Pato"... hehehehe
A foto está muito fixe ;)
Grd abr, Matos
Bendito mexicano "Paco"que te deu as sardinhas. 1 abraço
ResponderEliminarobrigado paco.
ResponderEliminarpor nos proporcionar mais esta bela história que o amigo pedro nos deixa.
história engraçada..
1 abraço
zé
Noraboa que bon robalo.
ResponderEliminarSaudiños
Alô Pjota!
ResponderEliminarEpa mas isto ñ anda facil, ainda ontem tive na praia até as 3h da matina e nada, frio havia com fartura, agora peixe k é bom "tát sogado"
Abraço
Boas Miguel!
Opa pois vamos ver é se eles vem, ainda ontem tive na praia ate as 3h e nem uma escama...
Saude
Alô Paco!
Eu ñ te dizia, k ainda ia sacar um com uma dakelas sardinhas, hehehhe...
Entao organiza te la p gente fazer aki uma jantarada e uma night logo de seguida...
Ahhhh mas n te eskeças das sardinhas :)
Abraço
Boas Matos :)
Opa entao umas sardinhas dakelas eram mal empregadas p comer, elas tavam mm a pedir era anzol, ñ era grelha pa...
Ahahaha abraço
Ricardo!!!!
Faz mas é o saco e abala ja p bateres o teu record este ano...
Zé atao e k tal!
Este preferiu o prato do dia por uma amostra :))
Abraço
Taneeeeeero!
Gracias campeon de las Tanas :)
Penu já tamos a organizar uma ida aí. Logo damos notiçias
ResponderEliminarBoas,
ResponderEliminarMais um belo exemplar! Com o frio que tem estado é de valor fazer noturnas.
Abraço
Olha, olha, as luas novas frias trazem humidade e transformam uma sardinha de algumas gramas num robalo 2.3 c.c. (cilindrada), eh, eh, eh.
ResponderEliminarAndas a dar-lhe, pressistencia meu caro pressistencia dá sempre frutos.
Grande abraço.
Alô Sargus! E k perssistencia, só Deus sabe...
ResponderEliminarAbraço
Boas Pedro
ResponderEliminarTenho um carinho especial por Sagres e pelas praias dessa zona, é especial!!
E é com muito gosto que te vejo a malhar uns peixes por aí.
Continua a mostrar-nos essas idas ao mar.
Um granda abraço
P.S: Deve ser da sweat dos Lagwagon.
Boas Paulo!
ResponderEliminarTb eu :) é por isso mmm k venho p ca passar umas temporadas de inverno kuando isto esta sossegado... se pudesse ficava ca p sempre, mas ha motivos de força maior :(
Abraço e obrigado